Trik Membuka Blokir Situs, Web,Blog Yang Di blokir Pemerintah

Sejak beberapa bulan terakhir pengguna Internet di tanah air di buat gusar oleh keputusan pemerintah dengan Undang-Undang Teknologi Informasi, Undang-undang tersebut di satu sisi sangat menguntungkan tapi di sisi lain sangat merugikan dan membatasi akses internet, seluruh ISP yang beroperasi di Indonesia di haruskan Menutup akses ke Situs, Web,Blog atau Forum yang menyajikan Konten Porno, tapi hal itu bukanlah solusi tepat untuk memerangi pornographi di internet, seharusnya pemerintah lebih ke pendekatan pendidikan moral dan agama sehingga setiap individu mampu membedakan mana yang patut di lihat dan mana yang tidak.

Bagi anda yang kebingungan dan bertanya-tanya, bagaimana caranya atau trik untuk membuka blokir ke situs-situs berbau pornographi yang di blokir oleh ISP internet yang anda gunakan, baik itu seluler ( Telkomsel, Exel, Indosat, Three, Axis, Fren, TelkomFlexi, Smart dsb), Indosat M2, Telkom Speedy, Cbn, Centrin, Rajawali, Dsb, berikut ini panduannya, ( Cara ini hanya mengganti setting Koneksi Internet anda).

Kunci utamanya adalah gantilah Setting Proxy Internet anda, pasti bingung mendengarnya, mari kita coba:
catat dulu proxy nya:
proxy : 89.21.229.88
port      : 80

proxy di atas adalah proxy dari inggris, logikanya jika kita menjelajahi  sebuah halaman website maka kita terbaca seolah-olah pengguna dari Inggris so UU TI kita tida berpengaruh sama sekali.........

pengaturan sederhananya adalah sebagai berikut:
Pada browser penjelajah web : mozila firefox : Alat - > Pengaturan -> Canggih  -> Jaringan -> Pengaturan  -> kemudian centang pada bagian Konfigurasi Proxy secara manual, kemudian isikan no proxy di atas lengkap dengan portnya ---> dan terakhir centak kotak yang bertuliskan gunakan server proxy ini untuk semua protokol

Selamat, sekarang browser firefox anda bisa menjelajahi semua situs di internet mau situs terlarang ke, mau situs bokep, mau situs judi.....semuanya bisa di buka, cara diatas bisa kamu lakukan juga di semua browser penjelajah web, dan parameternya gak jauh beda dengan cara dia atas, dan jika kamu mau semua koneksi di jaringan internet kamu memakai proxy di atas maka no proxy dan portnya di isikan di setting utama koneksi internet anda dan cari bagian proxy.....

semoga postingan ini bisa membantu

35 comments:

  1. kok ga bisa dipake? bener ga?

    ReplyDelete
  2. yang punya Blog.
    ctrl C + ctrl V.

    Gak bener- gak bener- gak bener

    ReplyDelete
  3. Goblog bener .......!!

    ReplyDelete
  4. kalo kgk bener ngasih solusi jgn sok deh. bangsat neh yg pny blog.

    goblog!!!

    ReplyDelete
  5. anjing lo, ngasih tip ga' jelas

    ReplyDelete
  6. mata sipit IDIOT!!

    ReplyDelete
  7. NEGNTOT SIA !!!

    ReplyDelete
  8. Tutup aja deh blog jelek gini. Kacau..

    ReplyDelete
  9. Anjiii**....Ngasih info sok teyu.

    ReplyDelete
  10. TOLONGIN DONG SAYA UDAH SANGE NIH MAU NONTON BOKEP TAPI GAK BISA, ANJING NIH YANG NGEBLOKIR BANGZAT, KLO MAU BLOKIR DI KOMPUTER MASING-MASING AJA KALI GAK USAH INTERNET NYA YANG DI BLOKIR

    ReplyDelete
  11. pornografi di blokir, korupsi dijunjung tinggi, negara bobrok

    ReplyDelete
  12. asu,,, ora iso dul,,,!!!!

    ReplyDelete
  13. weduuuuussss......!!!!!

    ReplyDelete
  14. sing ndue blog asukkk

    ReplyDelete
  15. pada ga bisa yah???
    wakakakaka

    tq gan di kompi ane bisa..
    ane pake axis
    tqtqtqtqtqtqtq

    ReplyDelete
  16. 1. buka: http://www.proxyserverlist.org/
    2. pilih salah satu site
    3. masukkan alamat situs yg diblok
    4. klik GO

    ReplyDelete
  17. pilih proxy lain disini:
    http://spys.ru/free-proxy-list/CN/

    Atau mampir ke blog saya :

    http://aspal-putih.blogspot.com/2012/03/buka-blokir-situs-dengan-dns-jumper.html

    ReplyDelete
  18. rame ae cok...podo seneng bokep ojo reme kita bersatu sercing bersama

    ReplyDelete
  19. masuk kesini http://surfproxy.co/ lalu masukin url yang di blokir. 100% berhasil. ingat dosa tanggung sendiri!!

    ReplyDelete
  20. Orang yg ga makan bangku Sekolah Ke-Porno'an Tu ya inii.. Kog PeDenya Minta Ampunnn

    ane KAsih TAu Jalan Dosanya (EEiittzz)
    Go To-->
    Anonymouse.org
    Pilih Bahasa
    Masukin Web Pornomu..
    ENTER Dahh..!!

    gituaja kogrepot

    (dosa tanggung ndiri yaa)

    ReplyDelete
  21. aku pernah nyoba pake Prefer 8.8.8.8 dan alter 8.8.4.4 pada (IP) yg diatas bukannya bisa malah jadi loading.

    ReplyDelete